Новости

  • Пчелиные истории: Лидия Комарова
    КАК ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ? Спикер и участница форума «Мама-пчелка» в городе Ногинск Лидия Комарова: ⠀ -У меня выходные прошли в необычном для меня формате. Меня пригласили в роли спикера на форум «Мама -пчелка» ⠀ Скажу вам честно - я в восторге! Это поразительно, что в одном зале собрались люди, чьи истории успеха поражают. Каждая жизнь - это отдельное пособие «как начать монетизировать и прокачивать свои знания и навыки». Невероятно, на что способен человек , если он любит и увлечен своей идеей. Любовь - основа и двигатель, убедилась я в очередной раз. ⠀ Форум принес мне вдохновение и открыл новые горизонты, я познакомилась с мастерами своего дела! Их знания и навыки в своем деле поразительны. ⠀ Спасибо за приглашение. Уверена, что впереди у нас ещё не одного совместное мероприятие и мы сдвинем с места многих, кто ещё боится и сомневается в своих силах!
  • Вера Чистякова | Психолог город Ногинск
    «Как психолог в основном я работаю с женщинами, мамами в декрете, и знаю, как им важна поддержка, понимание и реальная помощь. На мой взгляд, проект «Мама-пчелка» - прекрасная возможность помочь многим людям поверить в себя, найти свой путь, начать заниматься тем, что нравится и зарабатывать на этом», - отмечает девушка. В проекте «Мама-пчелка» Веру привлекает уникальный формат работы. По словам девушки, на форуме можно получить действительно важную и практическую информацию, услышать вдохновляющие истории реальных людей, найти единомышленников, соприкоснуться с миром счастливых, реализованных людей и стать его частью. Прекрасное сочетание вдохновения, живого общения и практических рекомендаций. «В нашем регионе достаточно много талантливых людей, которые в силу тех или иных обстоятельств, еще не реализовали себя. Москва привлекает возможностью зарабатывать деньги, в то время как московская область - прекрасное пространство, подходящее для реализации интересных проектов и воплощения смелых идей. Наша цель - увеличение количества успешных и реализованных людей, счастливых семей и вдохновляющих примеров», - делится с нами Вера.
  • Светлана Волокита | Региональный координатор проекта в городе Ногинск
    Светлана - член общественной палаты Богородского городского округа, член общественного Совета по здравоохранению Богородского городского округа, руководитель фонда поддержки семей «Больше Жизни!», директор МЦДО «Навигатор», мама шести детей. «В 2019 году Московская область стала пилотным регионом по взиманию налога с самозанятых. Целая «армия» мамочек в декрете, мамочек особенных детишек, зарабатывающих на жизнь рукоделием, репетиторством и подобными услугами должна «выйти из тени». С этим нововведением связана масса слухов, домыслов, страхов. Уже сейчас к нам обращаются люди за разъяснениями. Форум «Мама-пчелка», который будет первым в череде форумов в рамках федерального проекта и запланирован на 10 февраля, надеюсь, сможет ответить и на этот вопрос тоже. Для этого мы пригласим профильных специалистов. Разумеется, мы ждем всех «пчелок» региона для знакомства, расширения контактов, профессионального и дружеского общения и конечно, для того, чтобы каждая мамочка нашла у нас на форуме ту долю вдохновения, которого ей не хватало для старта»,- рассказывает Светлана.