🤔Находитесь на грани увольнения и не знаете, что делать дальше? Всю жизнь мечтаете открыть свое дело, но не хватает смелости? Окружающие смеются над вашими мечтами, и свое дело так и остается в мечтах? Или Вы мама в декрете, хотите чем-то заниматься, но не знаете как можете заработать находясь в декрете?

☝🏻Обсудим эти и многие другие вопросы!

🐝УЖЕ СОВСЕМ СКОРО — 28 мая
🐝В 10:00
🐝на платформе Zoom

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Наш спикер:

💁‍♀ Ирина Ермакова — мама 3-х детей, профессиональный юрист, руководитель и один из основателей ПРОО НАСМНОГО

✅Регистрация по ссылке:
https://forms.gle/6FS6mtvs6NtTseUk9

Проект Ресурсный центр «Пермь семейная» реализуется при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края, компании ООО«Лукойл-Пермь», информационной и методической поддержке Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

#ФондПрезидентскихгрантов
#насмного59
#крепкаясемья59
#пермьсемейная59
#пермьсемейная #интересное #полезное

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.