ЗАКОН АЙСБЕРГА:

🙄ИДЕЯ – СНЕЖИНКА, над водой – «упаковка», под водой – администрирование

🥰Дорогие друзья!

😏Работая со своими идеями, помните этот закон!

😾Например, вы хотели бы организовать дворовые игры. Идея хорошая и понятная.

💡Площадку и реквизит найти нетрудно. А дальше?

😊Вопросы упаковки: придумать название, написать промо-посты и нарисовать листовки/афиши, определить и обосновать стоимость, спланировать, где и как вы будете собирать участников и подумать о перспективах (своих и проекта).

😀А ДАЛЬШЕ? Создать мероприятие ВКонтакте, размещать анонсы и просить репосты,раздавать листовки, приглашать лично, составить И ПРОРАБОТАТЬ список партнёров(бизнес, администрация, садики, школы, депутаты, общественные организации и т. д.).

📃А это – звонки, сообщения, письма, встречи, протоколы встреч и выполнение договоренностей, составление отчётов, общение-общение.

🙌🏻Участники – получать отказы, вопросы, замечания и предложения, претензии,самое разное поведение во время, до и после мероприятия, проследить, чтобы все были довольны, объяснять правила и схему праздника, показывать туалет и место для пеленания, уточнять, можно ли размещать фото участников и их детей, собирать и делить деньги, обязательно разместить в соцсетях отчет, хорошие фото (где их взять?), а лучше видеоролик (как его сделать?), собрать отзывы, ответить на жалобы.

💃Выдохнуть и объявить следующий семейный праздник. Это вкратце )
Как можно снизить свои издержки и повысить вознаграждение?

🤗Мы предлагаем вам пару вариантов:

1) Объединяться! Вместе и идей больше, и поддержка есть, и работа делится. Собрать команду проекта и общаться в компании «мам-пчелок».

2) Пользоваться готовыми шаблонами мероприятий, которые проводятся в городе.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.