НОВЫЙ ФОРМАТ ТРЕНИНГА «ТЫ МОЖЕШЬ»

💯В формате вопрос-ответ с Ириной Ермаковой обсудим интересующие наших читателей темы!

— Хочу начать свое дело с чего начать?
— Как преодолеть страхи?
— Что умею не нравится, что нравится не умею
— Хочу заниматься своим делом, но боюсь уйти с привычной «комфортной» работы
— Как можно зарабатывать маме в декрете
— Как научиться новому
— Что такое книга «Ты можешь» и как ее получить!

🥰И многоееее другое!

💃Команда Ресурсный центр | «Пермь семейная» приглашает на тренинг «Ты можешь», который состоится завтра, 11 февраля, в 12:00 на платформе ZOOM!

Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMeeIeaatncsRgV8O6zsI9yPPRS_bBUsXeeFhiRzvNeexeig/viewform

Проект Ресурсный центр «Пермь семейная» реализуется при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края, компании ООО «Лукойл-Пермь», Министерства социального развития Пермского края, информационной и методической поддержке Проекта «Крепкая семья» в Пермском крае.

#АдминистрацияГубернатораПК
#ФондПрезидентскихгрантов
#Министерствосоциальногоразвития59
#лукойл59
#насмного59
#крепкаясемья59
#интересное #полезное

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.