Продумайте, КОГДА и КАК вы будете работать?

И как жизнь вашей семьи будет связана с вашим делом?

Вы будете работать по вечерам, надеясь, что пришедший с работы папа будет в это время нянчить детей? Или вы так организуете пространство квартиры, чтобы порядок, безопасность и интересные занятия дали вам возможность работать ВМЕСТЕ с детьми?

Если вы думаете «Хочу видеть, как растут дети, хочу о них заботиться» – значит, вам нужно учиться работать ВМЕСТЕ с детьми (не только в тихий час! Считается, что в тихий час мама тоже должна отдыхать).
«Не хочу тратить время на дорогу» – значит, ищите работу в своем микрорайоне, открывайте ДубльГис – и ищите.

«Мне трудно сидеть за компьютером дольше получаса» – значит, ищете работу, на которой можно лежать, гулять, стоять в конце концов. И не связанную с компьютером.

«Хочу больше времени проводить в деревне/у моря/в родительском доме» – ищем негородские варианты работы.

#мамапчелкаРФ
#мамапчелка59
#насмного59

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.