Мы всегда придерживались правила, что наши рабочие тетради и брошюрки мы выдаем только на Форуме «Мама-пчелка» и не распространяем их онлайн.

Но, последнии пол года мы все осваиваем новые технологии и внедряем новые подходы в работе! Наш тренинг «Ты можешь», который стал продолжением форума теперь проходит в онлайн формате и пользуется не меньшим спросом чем очный.

Тетради мы стали рассылать участникам, а теперь публикуем их и для всех желающих!

Ведь как показывает практика, наши тетрадки исполняют мечты, вспоминая историю, когда девушка из Краснокамска не смогла прийти на наш форум и отправила послушать свою маму. Мама ответственно подошла к просьбе дочки и принесла ей с форума наш сборник полезных идей и рабочую тетрадь. Через некоторое время мы узнали, что девушка исполнили свою мечту: купила землю и строит дом в Сочи. А еще позже мы побывали у нее в гостях и лично убедилась, как изменилась ее жизнь благодаря нашим пособиям.

Проект Ресурсный центр «Пермь семейная» реализуется при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края, компании ООО«Лукойл-Пермь», информационной и методической поддержке Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.