Сегодня состоялся круглый стол «Ты можешь! Об открытии своего дела»

«Ты можешь: об открытии своего дела» — это мотивационная встреча, которая пройдет в дистанционном формате на площадке ZOOM. На мероприятие наши спикеры, расскажут, как удалось открыть своё дело, с чего они начали и что помогло им в развитии бизнеса!

Какие же спикеры выступили на нашем мероприятии?

1. Ирина Ермакова – мама 3-х детей, Председатель ПРОО «НАСМНОГО», социальный продюссер, Член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка
2. Эльза Снигирёва – мама 2-х дочек, основатель и руководитель своего ателье
3. Анна и Андрей Семеновы – родители 2-х детей, основатели и руководители EMS ТРЕНИРОВКИ ФИТНЕС ЙОГА ДРУЗЬЯ ПЕРМЬ
4.Мария Мухачева — мама 3-х детей, основатель и руководитель Мамино право | Пора в детский сад
5. Елена Александрова— мама 2-х детей, руководитель отдела продаж INFINITI
6. Мария Огородова — мама дочки, Проводник в мир эфирных масел, основатель клуба #аромасреда
7. Виталия Юдина — индивидуальный предприниматель.

Запись прямого эфира можно посмотреть по ссылке:

https://vk.com/mama_pchelka_rf?z=video-40955911_456239153%2Fa32e3320dc9412f0be%2Fpl_wall_-173638453

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.