МОТИВАЦИЯ.

Мне обычно очень не хватает мотивации на похудение, а Вам на все хватает этой самой мотивации?

Хороший вопрос на самом деле, почему вы читаете мои посты? Судя по прошлым ответам — интересны полезности разные.
И тема работы с детьми в декрете, как оно бывает и возможно ли?
Тут вопрос в том, насколько вы этого хотите.
Если желание недостаточно сильное, причины найдутся обязательно.
А вот кто хочет — ищет пути, кто не хочет — ищет причины.
Ну верно ведь?
Все трудности, барьеры, препятствия нужно убирать из головы, маленькими шагами преодолевать каждый день.

После рождения дочки ну не смогла я спокойно дома сидеть, хотелось общения для нас и гармонии в браке. Ввиду большого количества новой информации о детской тематике.
Отсюда и родились первые проекты, чудесные знакомства с девочками, крепкая дружба, взаимопомощь, новые знакомства, рабочие отношения и практически своя моя работа сегодня.

И в стремлении писать, делиться, узнавать мне помогают именно ваши отклики под постами, в личные сообщения, когда пишете и спрашиваете, или даёте супер-советы, заставляете задуматься…Тогда думаю, что вот здорово, значит читают и значит полезно. Гребём дальше 😊

Хочется всем всегда говорить, что материнство — это не день сурка, это новая жизнь, неиссякаемые возможности, энергия!
И не забывайте писать ручкой в тетради ваши 100 мечт. Пусть огромные и малюсенькие стоят вместе, но именно 100! И не забывайте пересматривать и вычёркивать сбывшиеся.
Не сидеть в ожидании, а обязательно каждый день тихонечко или стремительно нестись к исполнению своих желаний! Это все Форум «Мама-пчелка» 🥰

Фотография от Семейный фотограф Александр Акатьев.Пермь.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.