🙌🏻Все в онлайн!

#БудьДома

😉С начала апреля все наши мероприятия проходят в онлайн режиме!

🙈А сегодня впервые в таком формате прошел и наш тренинг #тыможешь!

😇Да,да — это тренинг, который стал сокращенной и измененной версией Форума «Мама-пчелка»

🤪Все чаще женщина живет в интенсивном ритме жизни: работа, семья, дети. Работа занимает большее время и зачастую не принося существенного дохода и главное, удовлетворения.

😟Что следует за этим, как правило? Депрессивное состояние из-за ощущения дня сурка. И это состояние сказывается на семье.

🤔Как выйти из этой ситуации? Перезагрузить мышление и осознать, убедиться, что есть другие варианты, при которых можно получать доход, уделять достаточно времени семье, и при этом чувствовать себя счастливой и быть счастливой.

☺Об этом и говорят участники тренинга с Ириной Ермаковой! А с психологом Вера Вяткина участники разобрали страхи «а вдруг не получится» или «а вдруг получится» и то, как перестать бояться, начать делать и идти к своей мечте!

🙈Удаленная работа стала для нас настоящей возможностью! Уникальность тренинга «Ты можешь», который прошёл сегодня в том, что в режиме онлайн с нами были жители Чайковского, села Кочево и других муниципальных образований Прикамья!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.