💚Мои дорогие!

Оставайтесь дома!

Я не буду говорить, как это важно и так далее.

Я расскажу, как в конце февраля- начале марта смеялась над словами одной монахини из Иерусалима.

По доброму смеялась, у нас с ней тёплые дружеские отношения, я и моя команда помогаем проводить уникальные концерты с участием слепоглухих детей.

Так вот, все что сейчас происходит, она мне описала в феврале: «купи продуктов минимум на месяц, не выходи лишний раз на улицу и молись».

Что я отвечала? Да как обычно отшучивалась: «Матушка, по молитвам ты у нас главная!»

Что сейчас? Закрывают города, улицы опустели, я закупила продуктов, чтоб сократить посещения в магазин.

Знаете что самое главное? Не закрыть свое сердце! Не потерять веру во все хорошее!

Набраться терпения. Соблюдать гигиену. Занять детей. Сделать в стопятый раз генеральную уборку дома, обработать перила в подъезде! Посмотреть фильм, на который не было времени, стоять в планке каждые 2 часа по 1 минуте,перепробовать все косметические маски для лица, которые скопились, связать свитер,пересадить цветы,звонить родителям, дышать, любить!

Всем мир, свет, любовь!

А мы все наши проекты переводим в онлайн! Это значит курсы по соц.контакту, тренинги «ты можешь» можно слушать находясь в Суксуне, Гайнах, Кочево, и тд.

Все подробности в группах! Скоро стартуем!

Председатель Пермской региональной общественной организации по поддержке семьи, материнства, отцовства и детства «НАСМНОГО» Ирина Ермакова.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.