Последние месяцы уходящего года порадовали приятными сюрпризами. Ну, обо всем по порядку.
Отжужжали «пчелки» очередной сезон. И вот, заключительное событие в рамках VI Пермского краевого семейного форума с 29 ноября по 1 декабря 2019 года. Подвели итоги: где мы были, сколько километров «намотали», сколько людей вдохновили на дальнейшие подвиги своими историями успеха. Активные спикеры Динара Некрасова, Эльза Снигирёва, Мария Мухачева, Марина Никольская, Ольга Пушкова, Мария Огородова, Наталья Акатьева, Алина Селищева, Ирина Молотова, (про меня не забыли 😊) были отмечены памятными сувенирами и благодарственными письмами от Ирина Ермакова, координатора федерального проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Пермском крае, основателя проекта «Мама-пчелка». Получать подарки приятно, но еще приятнее их делать. Кубок «Главная Мама-Пчелка» и огромный букет подарили мы командой, в ответном жесте нашей вдохновительнице. Ну и не обошлось без сюрпризов. Неожиданно для всех, на мероприятии появилась известная телеведущая и депутат Оксана Пушкина и выступила спикером.
Что мне «дают» форумы? Это «море» общения, заряд позитива от коллег-спикеров, новые знакомства, ощущение значимости для кого-то и огромное желание двигаться вперед, к своим мечтам!

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края, Фонда Президентских грантов и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.