В четверг, 21 ноября, форум #мамапчелка59 состоялся в Перми на площадке Территориального управления Министерства социального развития Пермского края города Перми.

На форуме обсудили возможности трудоустройства, самореализации, поиска дела мечты, а также разобрали основные страхи, которые пугают нас перед новым.

Поприветствовал участников форума депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов.

А весь форум с участниками работал руководитель проекта, главная «мама-пчелка» Ирина Ермакова и психолог проекта Инна Юзюк. Своими успешными история по традиции поделились успешные пчелки Эльза СнигирёваЕлена ОстанинаЕкатерина Ложкина и Мария Мухачева.

А уже в субботу, 30 ноября, на краевом семейном форуме состоится наш итоговый форум в 2019 году! Совсем скоро мы расскажем все подробности😎

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края, Фонда Президентских грантов и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.