— Сколько нам ехать в Гайны?
— Около 5-ти часов в одну сторону.
— Во сколько выезжаем?
— В 6 утра!
— Одевайтесь теплее, там уже зима, -15 градусов.

🤫Такие вопросы обсуждает команда проекта «Мама-пчелка» и собирается на выезд в далекий поселок Гайны Пермского края.

❄И правда, чем ближе мы приближались к поселку, тем больше снега видели. Спустя 5 часов мы оказались в настоящей зимней сказке. Все было укутано пушистым снегом, виднелись домики из труб которых шел печной дым. А в местном ДК нас уже во всю ждали местные жители.

«Форум «Мама-пчелка», прошедший в минувшую пятницу, 8 ноября, в поселке Гайны стал уже пятнадцатым в рамках региональной форумной кампании 2019 года. На форуме мы обсудили варианты трудоустройства, удаленной и частичной занятости. Отдельным моментом, на который было обращено внимание, стал поиск дела мечты, ведь так часто мы сталкиваемся с тем, что вынуждены ходить на работу, которая не приносит нам удовольствия и самореализации. Ходим на нее и «высиживаем» 8 часов, вечером идем домой, чтобы завтра эта история повторилась вновь. И она повторяется. Потому что мы выбрали мнимую стабильность вместо той, которую нужно формировать самостоятельно. Об этом и разговаривают «мама-пчелки» на форуме, после чего разбирают страхи с психологом», — рассказывает руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова .

🙌🏻Весь форум с участниками работал руководитель проекта, главная «мама-пчелка» Ирина Ермакова и психолог Алина Селищева. Своими успешными история по традиции поделились спикеры проекта Наталья АкатьеваЕлена Останина и местные пчелки и шмели: Мария Андреева и Александр Андреев. А Динара Некрасова рассказала о возможностях получения профессионального опыта для студентов.

🤝🏻Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края, Фонда Президентских грантов и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.