💛Во вторник, 29 октября, тренинг «Мама-пчелка» вновь зажужжал в Краснокамске!

🐝Да, да, совсем недавно мы уже были там и нас пригласили вновь. Так заинтересовались краснокамские бабушки-пчелки нашей программой!
Тренинг в рамках проекта «Мама-пчелка» — это короткая адаптированная под целевую аудиторию версия форума, в рамках которой руководитель проекта Ирина Ермакова обсуждает с участниками систему ценностей, умение поставить себя на первое место, дело мечты, самореализацию, страхи, а еще делится тем, как правильно мечтать!

💁‍♀«Встреча прошла в очень положительном формате. Полтора часа мы в формате вопрос-ответ обсуждали различные темы и искали ответы. А уже 8 ноября наша дружная команда отправится к мама-пчелкам в Гайны», — рассказывает руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова.

👩‍🦱И уже по традиции в местной школе с Ирина Молотова с ребятами обсудили профориентацию и то, как найти свое дело мечты!

🙌🏻Проект «Мама-пчелка : Ты можешь» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.