-Напомните, во сколько мы завтра выезжаем?
— В 7.00
— Все собрали по чек-листу?
— Да, все готово
— Маша, Эльза завтра попробуете прочитать по блоку на форуме. Готовьтесь.
— Хорошо

🐝Такие вопросы обсуждают члены команда «Мама-пчелка» за день до форума и загружают все необходимое в машину.

🤗Сегодня, 25 октября, организаторы форума «Мама-пчелка» ранним утром отправились в Кишерть.

💛«С чем мы сталкиваемся? Вот приходите Вы на работу, у Вас трое детей, какой вопрос задаст Вам работодатель? «Будете уходить на больничные». А если Вы только закончили университет, что он Вам скажет? «У Вас нет опыта», «Вы уйдете в декрет». А если Вам 45 лет? Скорее всего ответ будет такой: «мы берем до 35 лет», — рассказывает в начале форума Руководитель проекта Ирина Ермакова.

🙈На форуме обсудили какой доход нам необходим. Как искать дело мечты, как не тратить свою жизнь на нелюбимую работу, как нам самореализовать себя и быть настоящей пчелкой.

💁‍♀В ходе форума с участниками работали руководитель проекта Ирина Ермаковаи спикеры форума: Мария Мухачева , Эльза Снигирёва , Ольга Пушкова и Динара Некрасова. Своими успешными историями поделились мамы-пчелки Кишерти и даже папа-шмель.

✏А в местной школе уже по традиции прошел форум «Ты можешь» для старшеклассников. На котором ребята совместно с Ириной Молотовойвыполнили различные задания по профориентации и обсудили вопросы осознанного выбора профессии.

Проект «Мама-пчелка : Ты можешь» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.