-Свободу
-Можно не ходить на работу

А страх?
-Да, конечно, и страх

Почему возникал страх?

— Все разрушилось и изменилось…

С таких вопрос начался форум «бабушка-пчелка», прошедший в четверг, 17 октября, на площадке форума Старшего поколения «А жизнь продолжается!» в городе Краснокамск.

На форуме в формате диалога руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова обсудила с участниками возможности поиска любимого дела, самореализации, системы ценностей и показала, что мечтать не страшно, а мечты сбываются.

«В этом году мы расширили наш проект «Мама-пчелка» теперь мы работаем не только с мамами, но и с молодежью и людьми серебряного возраста. Форум, который прошёл в Краснокамске объединил на своей площадке женщин и мужчин, которые уже вышли на пенсию, но ищут дело своей мечты, самореализации и удаленной работы. На форуме мы разобрали эти вопросы, обсудили, что выход на пенсию — это возможность для старта и начала нового», — рассказывает Ирина Ермакова.

Проект «Мама-пчелка : Ты можешь» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.