Образование высшее, Специалист по информационной безопасности.

8 лет по специальности, 2 по призванию.

Самообучение фотографии, курсы мехенди 2016г.

Год назад стала развивать Школу Мехенди как способ монетизации своего хобби🐝.

Продала машину, взяла кредит.

Проходила обучение мехенди 3 месяца. Стоимость 6000р.

Трудности возникли с реконструкцией старого сайта и подключением онлайн-кассы. Помогли только высококвалифицированные программисты.

Рентабельность рассчитывала по данным о по продажам, предоставленным предыдущим владельцем онлайн-школы. Целевая аудитория — мамы в декрете, творческие женщины.

По статистике просмотров были выявлены приоритетные города, на которые транслируется реклама.

Сейчас чистый средний доход в месяц 10 000. Не много, но у меня есть еще другие проекты и основная работа.

Работаю вечером дома, поэтому дети со мной.

Муж холодно отнесся к моему проекту, не помогает и не поддерживает.

Занимайтесь только тем, в чем разбираетесь и что вам интересно.

Тогда успех не заставит себя ждать!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.