«Однажды к нам на форум пришла женщина, которая вяжет чудесные носки, но не может их продать в своём населённом пункте. После того как мы вместе разобрали ситуацию, оказалось, что в ее муниципальном образовании все вяжут носки и они просто не пользуются спросом. Тогда мы предложили ей продавать их в другие города, где есть явный спрос на эту продукцию. На форуме мы не даём работу, «Мама-пчелка»- это проект о возможностях», — рассказывает руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова.

В субботу, 21 сентября, форум «Мама-пчелка» прошел в поселке Октябрьский!

Проект «Мама-пчёлка: Ты можешь» помогает освободиться от неудовлетворенности финансами, каждодневной «рутины», однообразия дел, настроений и показать новые возможности: радостного интересного любимого дела, возможности общения с единомышленниками, хорошего настроения от чувства своей значимости.

Весь форум с участниками работали руководитель проекта Ирина Ермакова и психолог Алина Селищева.Также своими успешными историями поделились успешные «Мама-пчелки» Елена Останина, Гузалия Николаева и другие.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.