Дата рождения: 20.03.1990,

Родилась в Москве, живу в Снежинске

Образование:

Высшее, в 14м году закончила Российскую Государтсвенную Академию Интеллектуальной Собственности- РГАИС (г. Москва)

В настоящее время учусь в Университете Практической психологии (г. Москва), в июне 2020 года планирую получить диплом психолога-консультанта.

Опыт работы:

с 12 ти лет помогала тренерам, обучала плаванию взрослых, оплата шла в счет последующих тренировок

с 14ти лет 2 лета подряд работала курьером и секретарем в компании «study-centre», оплата шла в счет дальнейших поездок в языковые лагеря.
с 16 лет летом работала представителем компании «study-centre», а так же помощником вожатого в лагере «studycamp», оплата шла в счет поездок в языковые лагеря

с июля 2007 работала оформителем воздушными шарами в компании «аэродизайн», с первой зп купила платье для мамы на свой выпускной из школы

с октября 2007 представителем студенческого проекта правительства Москвы в МФЮА (где тогда училась)

с февраля по июль 2009 года работала специалистом по информации в компании «Инфо-такс», обучала студентов писать информационные заметки, была зам.редактора газеты, разрабатывала рекламные и информационные буклеты.

с июля 2009 по август 2015 работала специалистом по работе с молодежью в Государственном учреждении Правительства Москвы «Гражданская смена» (ныне ГБУ г. Москвы «Городской центр профессионального и карьерного развития»)

сентябрь 2014-май 2015 работала педагогом дополнительного образования в школе с углубленным изучением математики №125 (г. Снежинск)

Так же с 2009 года была соучредителем тренингового центра.
В настоящее время занимаюсь частной кунсультативной практикой.

Доп. образование:

проекты правительства Москвы (более 50 курсов от разных специалистов города), Тренинг-центр «Синтон» — более 10 курсов по разным темам. Разнообразные разовые мастер-классы.

Свое дело мы решили организовать с подругами-коллегами в 2009 году. Мы обучились на курсах «Тренинг-тренеров», уже больше года каждая проводила большое число занятий на большие аудитории, так же был большой пул специалистов. В 2021 году у нас пошла большая работа. За год мы заработали больше миллиона каждая (чистыми). Благодаря этой затее я купила квартиру в Снежинске, одна из подруг купила машину, а другая путешествовала по миру.

Так как мы разъехались, я занималась семьей — компанию мы закрыли в 2015 году.

Сейчас я занимаюсь общественной инициативой, веду несколько проектов, а так же готовлю платформу для оформления ИП в 2020м году.

Средства всегда зарабатывала сама. Сейчас в мое обучение вкладывает муж.

Сейчас прохожу обучение, стоимость более 200 тыс.

Трудности — было мало технических знаний, решаю этот вопрос. Мало знаний в области бухгалтерии, это планирую отдать на аутсерсинг.

Рентабельность — в инфосфере вложения идут в знания, умения в первую очередь. Они останутся всегда при тебе. Развитие технологий позволяет снизить затраты организационные. С ростом количества свободного времени доход будет увеличиваться. Моя целевая аудитория — студенты, молодые родители, крупные бизнесмены.

Рынки «сбыта» — есть несколько выходов на площадки и разные компании с которыми можно взаимодействовать. Знакомства в данной сфере.

Дети находятся рядом. Их 5 и 2 пасынка. Старший пасынок привлекается для реализации проектов. Семейная поддержка максимальная. Все свои «инновации» и идеи проверяю на семье.

Пожелания и советы:

Начинайте прямо сейчас! Это самое лучшее время. Вкладывайте в свое обучение и развитие. Это окупится трижды — на работе, в личных отношениях и в ваших детях!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.