История успеха девушки началась с посещения форума «Мама-пчелка» в июле 2017 года. Спустя 2 месяца после форума Екатерина набралась смелости и подала объявление о поиске работы няней со своим ребенком. И уже спустя месяц девушку пригласили на работу.

«Когда я попала на второй форум в июне 2018 года, у меня возникла идея о проведении «Индивидуальных уроков шитья» на дому. В ноябре на мое объявление откликнулись. Я так рада, что моя идея воплотилась на яву!», — рассказывает Екатерина.

Сейчас у девушки 2 ученицы, и Екатерина счастлива, что может делиться своими знаниями в области шитья, конструирования и моделирования одежды. «Проект «Мама пчелка» дал мне возможность, поверить в свои силы, знания и опыт. То, что у тебя есть ребенок — не помеха для работы, тем более, когда она тебе по душе и это очень вдохновляет», — делиться с нами девушка.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.