Наталья мастер по маникюру. Сначала девушка сама ходила и делала маникюр к знакомой. Наталью это увлекало. Позже девушка решила заняться этим для себя. Но, что-то шло не так…. В это время Наталья знакомиться с Ириной Сергеевной Ермаковой, получает карточки для многодетных и начинает распространять их в Суксуне.

«И тут понеслось. Узнаю про форумы», — делиться девушка. Спустя время Наталья понимает, что пора менять свою жизнь. Девушка становится активнее, старается все успевать. Смотрит форум «Мама-пчелка» онлайн, позже Наталья посещает форум.

После форума «я понимаю, что хочу заниматься тем, что я очень люблю. Это маникюр. Хочу делать людей красивыми. И нахожу онлайн школу. И тут же смотрю «Мама-пчелка» онлайн. Я выучилась получила сертификат об окончании. И тут меня приглашают в салон красоты попробовать себя. Я конечно, очень сомневалась. Но все-таки, согласилась. И пошла. И получила большое удовольствие от работы. Появились мои первые клиенты», — рассказывает девушка. В какой-то момент девушка понимает, что ей этого мало. Наталья учится на педикюр.

Девушка признается, что не хочет останавливаться и понимает, что форум «Мама-пчелка» помог понять, что нужно двигаться вперед и не останавливаться.

К Наталье пришло вдохновение, когда она поняла, что хватит быть просто мамой, нужно становиться личностью! Девушка рассказывает, что ей помогли истории людей, которые смогли достичь успеха.
«Мой толчок произошел от Ирины Сергеевны Ермаковой, потому что она в нас верит! И мы сами начинаем в себя верить», -также отмечает Наталья.

Форум «Мама-пчелка» девушка посетила в декабре 2018 года, до этого присутствовала только онлайн. «Рекомендую форум «Мама-пчелка» для понимания себя. И понимания своей личности, а также посмотреть, как другие стали сильнее», — призывает Наталья.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.