Вчера, 27 июля, в с.Култаево прошел форум «Мама-пчелка», который объединил на своей площадке участников, желающих научиться мечтать, достигать своих целей и посвящать свою жизнь только той работе, которая нравится.

Весь форум с участниками мероприятия работал руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова, тренер по коммуникативным навыкам Сергей Лекомцев и психолог Инна Юзюк.

«Каждый из вас может гораздо больше, чем думает о себе, я знаю,просто иногда нам всем не хватает веры в свои силы и возможности!», — говорит Ирина Ермакова и делится с нами, что работа форума выстроена при помощи рабочей тетради, и это хороший инструмент для работы над собой.

«Сейчас мы выполним упражнение, которое вы никогда не делали! Поднимите левую руку, а теперь правую, и похлопайте себе!», — говорит Сергей Лекомцев, начиная свое выступление, а позже рассказывает участникам почему лени и мотивации не существует, и где найти жизненную энергию.

В ходе форума успешные «мама-пчелки» поделились своими историями, среди них: Ольга Мищихина, Наталья Акатьева, Ольга Трайнина, Елена Останина, Эльза Снигирева.

А с психологом Инной Юзюк участники проработали одну из важнейших тем – страхи и разобрали один из основополагающих страхов «А вдруг получится?».

Мечтай!

Думай!

Не бойся начинать!

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.