Вчера, 24 июля, в Верхних Муллах состоялся форум «Мама-пчелка: Ты можешь». На форуме поговорили о том, как найти дело своей мечты, как решится изменить свою жизнь в лучшую сторону и раздвинуть зону комфорта.

«Я знаю, что вы получите большой заряд энергии и с пустой головой вы точно не уйдете. Я уверена, что потом вы мне напишите, что у вас появились новые идеи, как это продвинуть», — начинает форум Руководитель проекта «Мама-пчелка: Ты можешь» Ирина Ермакова.

На форуме обсудили варианты удаленной занятости, самоорганизации, научились правильно мечтать. С психологом Алиной Селищевой разобрали работу со страхами и то, как важна поддержка семьи.

Участник мероприятия послушали успешные практики выпускниц проекта «Мама-пчелка». Так, Наталья Акатьева рассказала, как можно работать удаленно, совмещать работу мамы и организатора крупных мероприятий. Эльза Снигирева и Татьяна Пшенникова поделились историей в швейной индустрии. Алена Штоль рассказал об опыте выпечки тортов, а Мария Огородова о работе с аромамаслами.
Также с участниками форума поработал эксперт Сергей Лекомцев, который рассказ о жизненной энергии и о том, что лени и мотивации не существует.

«Мечтай. Думай. Не бойся начинать»,- отмечает Руководитель проекта Ирина Ермакова.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.