В субботу, 29 июня, в Кизеле состоялся форум «Мама-пчелка».

«В этом году мы официально расширили аудиторию проекта, теперь наши форумы объединяют на своих площадках не только мам, но и бабушек, дедушек и молодых людей. Мы очень рады, что площадка Кизела собрала и представителей серебряного возраста, и молодежь, и конечно же, мам. Проект «Мама- пчелка : Ты можешь» — это форум, который помогает освободиться от рутины, однообразия дел и найти дело свой мечты. На форме с помощью рабочей тетради и наших пособий мы учимся мечтать, ставить цели и осуществлять их», — отмечает руководитель проекта Ирина Ермакова.

Работа форума была выстроена в формате диалога с руководителем проекта Ириной Ермаковой, психологом Алиной Селищевой и успешными «мама-пчелками». Так, о работе своей мечты рассказала Наталья Акатьева, которая совмещает работу сметчика, организатора мероприятий, администратора групп и маркетолога со статусом мамы и жены. Девушка отмечает, что для нее, ее работа – это хобби.

Также, своей историей поделилась Мария Мухачева. Несколько лет назад, девушка устраивала в детский сад своего ребенка, изучила литературу и юридические аспекты. Сейчас Мария занимается, тем, что помогает другим людям устраивать их детей в детские сады.

О своем опыте работы в сфере красоты рассказала Людмила Сырчикова, а Анжелика Маленьких поделилась своим опытом лепки из соленого теста и полимерной глины.

В ходе работы форума психолог Алина Селищева рассказала о страхах и о том, как с ними работать, а руководитель проекта Ирина Ермакова, поделилась инструментами для целеполагания, формулировки своих мечт и техниками личностного роста.

В форуме «Мама — пчелка: Ты можешь» в городе Кизел приняло участие более 50 человек.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ «Крепкая семья» в Пермском крае.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.