В субботу, 18 мая, завершилась первая волна форумов «Мама-пчелка» в городах России.

«Мама-пчелка» — это проект, который помогает освободить Женщин — Мам от неудовлетворенности финансами, каждодневной «рутины», однообразия дел, настроений и показать новые возможности: радостного интересного любимого дела, возможности общения с единомышленниками, хорошего настроения от чувства своей значимости.

Так, с февраля по май проект «Мама-пчелка» побывал в 7 городах России: Ногинск, Пенза, Снежинск, Волгоград, ЗАТО Заречный, Казань и Краснодар.

На форумах мы рассказали про то, как можно совмещать работу матери, хозяйки, жены, дочери и счастливой женщины с интересной профессией или построением своего бизнеса:

— Удаленная работа;
— Частичная занятость;
— Предпринимательская деятельность;
— Общественная и благотворительная деятельность.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при поддержке Фонда Президентских грантов и Администрации Губернатора Пермского края при информационной и методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ «Крепкая семья» в Пермском крае.

Руководитель проект «Мама-пчелка» Ирина Ермакова:

— В субботу, 18 мая, завершилась первая волна наших форумов «Мама-пчелка» в городах России! Совсем скоро в семи городах, которые мы посетили пройдет вторая волна форумов и «Мама-пчелка» зажужжит самостоятельно! Каждый город удивлял нас своими особенностями, кто-то встречал нас ростовыми куклами, кто-то костюмированными персонажами. В каждом городе мы встречали интересные и вдохновляющие истории спикеров, которые смогли найти дело, которое приносит радость и осуществить свою мечту! Мы уже начали собирать библиотеку успешных практик и совсем скоро опубликуем ее на нашем сайте! И, конечно же, отдельная благодарность и восхищением нашим коллегам, которые координируют «Маму-пчелка» в городах России, психологам и контент-менеджерам проекта, а также пермской команде проекта! Только благодаря тому, что мы вместе, понимаем друг друга с полуслова, у нас получается успешное масштабирование проекта.

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.