В субботу, 18 мая, форум «Мама-пчелка» прошел в Краснодаре.

«Мама-пчелка» — это проект, который помогает освободить Женщин — Мам от неудовлетворенности финансами, каждодневной «рутины», однообразия дел, настроений и показать новые возможности любимого дела, общения с единомышленниками, хорошего настроения от чувства собственной значимости.

Приветственным словом мероприятие открыли: Руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова, координатор проекта «Мама-пчелка» в Краснодаре Екатерина Фролова, член совета про Губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Джурило и Исполнительный секретарь, заместитель Секретаря городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Глущенко и Исполнительный директор Общероссийской общественной организации среднего и малого предпринимательства «Опора России» Анастасия Кедрова.

В ходе работы первой части форума, участники смогли познакомиться и послушать выступления женщин, которые смогли осуществить свою мечту.

В качестве спикеров на форуме выступили и поделились своим опытом: Елизавета Сафонова – концертмейстер в эстрадно-вокальном коллективе, фотограф, рукодельница и сетевой маркетолог. Татьяна Муромцева – художник, организатор школы простого рисования для взрослых МАМА_В_КРАСКАХ. Инна Удалая, организатор КЛУБА МАМА, интернет маркетолог в социальных сетях. Елена Черникова – колорист Международной студии Wella. Также своим успешным опытом поделились Екатерина Левада и Алла Латышева.

Во второй части форума участникам рассказали о возможности удаленной занятости и вариантах трудоустройства. После чего состоялась лекция психолога проект Ирины Поляковой.

На форуме каждый участник форума получил рабочую тетрадь для проработки своих целей, а также сборник идей и полезной информации как руководство к действию для тех, кто очень хочет найти себе такую работу, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие. Каждому участнику предстоит работа со своими мыслями, мечтами и идеями для того, чтобы запустить в реализацию «дело своей жизни».

В мероприятии приняло участие около 100 человек.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при поддержке Фонда Президентских грантов и информационно- методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае!

Руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова:

— Краснодар стал заключительным городом в рамках первой волны федерального проекта «Мама-пчелка»! В рамках проект мы посетили 7 городов России: Ногинск, Снежинск, Заречный, Пензу, Волгоград, Казань и Краснодар. Мы очень хотим, чтобы наш проект продолжал развиваться и все больше и больше пчелок зажужжали к мечте вместе с нами!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.