В субботу, 11 мая, форум «Мама-пчелка» прошел в Казани.

«Мама-пчелка» — это проект, который помогает освободить Женщин — Мам от неудовлетворенности финансами, каждодневной «рутины», однообразия дел, настроений и показать новые возможности любимого дела, общения с единомышленниками, хорошего настроения от чувства собственной значимости.

В ходе работы первой части форума, участники смогли познакомиться и послушать выступления женщин, которые смогли осуществить свою мечту.

В качестве спикеров на форуме выступили и поделились своим опытом: Наталья Могилевец – мама четырехмесячной Николь, фитнес-специалист, занимается лайф — коучингом. Елена Гусева – сертифицированный игропедагог, специалист по методике О.Н. Тепляковой, основатель «Школы играющих мам». Оксана Бирюкова – копирайтер, журналист, автор книги «Мамы меняют мир». Алена Евдокимова – мама 3-х детей, руководитель детского творческого центра, Екатерина Федорова –event-организатор, Руководитель локации «Бриз», МБУ «Подросток». Виктория Шевченко — мама 10-летнего сына, производитель слингов, эргорюкзаков и аксессуаров к ним, руководитель проекта «КарманаМама». Также во время работы форума выступил молодежный советник заместителя Премьер-министра Республики Татарстан по социальным вопросам Сабина Ахметова, а Главный эксперт Совета по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Венера Камалова рассказала о самозанятости.

Во второй части форума участникам рассказали о возможности удаленной занятости и вариантов трудоустройства. После чего состоялась лекция психолога проекта, которая зарядила положительной энергией весь зал.

В форуме «Мама-пчелка» приняло участие около 70 человек.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при поддержке Фонда Президентских грантов и информационно- методической поддержке проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае!

Руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова:

— Казань стал шестым городом в рамках проекта «Мама пчелка» в 2019 году. Каждый город удивляет и вдохновляет нас посещать регионы России с нашим проектом. Очень радует, что в теплую летнюю погоду участники форума предпочли пять часов провести с проектом «Мама-пчелка», что говорит, безусловно, о востребованности и актуальности проекта. Для нас уже привычная практика, что некоторые участники приезжают не только из других городов, но и стран. Будем продолжать делиться нашим позитивным опытом, заряжать и учить мечтать! Впереди Краснодар и Сочи!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.