Пока не мама, но уже пчелка!

Виталия получила диплом сметчика и поступила учиться на юриста.

«Пошла учиться на строителя, потому что захотела сама. И моя мама меня поддержала, чему я очень рада», — говорит девушка.

Дело своей мечты Виталия ещё не открыла, потому что до сих пор в поиске себя, хотя попытки были.

Когда девушка только начинала свой трудовой путь ей предложили быть SMM-менеджером «Вконтакте», для нее это был первый опыт, и очень интересный. Виталия смогла разобраться во всем сама, так как в интернете очень много бесплатных видеоуроков и курсов, научилась настраивать таргетированную рекламу, познакомилась с разными интересными людьми.

Позже девушка начала печь торты на заказ, «кстати, это очень хороший старт для себя, если у тебя есть 5 -10 хороших знакомых, то о тебе с каждым днём будет узнавать все больше людей. Как все знают, отзывы и восторженные лица — самая лучшая реклама», — отмечает Виталия.
Затем был интернет-магазин, эта идея девушке безумно понравилась и захватила ее полностью, ей быстро нарисовали логотип, а вещи, которые приезжали, просто стадо некуда складывать дома, но все эмоции прошли, когда Виталия поняла, что не может ручаться за хорошее качество, а времени на поиски качественных вещей просто не было, так как девушка писала диплом.

«Я помню день, когда я побывала на форуме «Мама-пчелка». Мое состояние было непонятное, только закончила учиться, на работу без опыта не брали, и я была, как сонная муха. Было очень жарко и делать что-либо было лень. Все знают, что такое «лень». У меня не было ни сил, ни желания работать вообще и заниматься группой, хотя работа удалённая и несложная, но несколько часов в неделю требует. На форуме я получила заряд эмоций, сил, знаний и поддержки. Придя домой, у меня было столько неиспользованной энергии, что я просто не могла сидеть на месте. Я взялась за работу, которую долго откладывала, и поняла, что это намного легче чем казалось. В группе стояла полная тишина, но зайдя туда после форума я составила контент-план и подготовила материал на несколько месяцев вперёд», — делится девушка.

После форума «Мама-пчелка» мысли Виталии поменяли свой вектор. Девушка стала очень много работать, и самое интересное, что она наслаждается своей работой. По словам Виталии, ее работа — это не дело жизни, это и есть моя жизнь. Девушка наслаждается тем, что работает с самыми лучшими людьми на свете, каждый день чему-то учиться, растет и двигается вперёд.

«Мой секрет прост, я много работаю, наслаждаюсь жизнью и своей работой. Если Вам нужна полная перезагрузка, то этот форум точно для Вас! Вас направят в нужную сторону, как и меня в своё время. Конечно, я только в начале своего пути, но я знаю, что все зависит только от меня. Помните, что лучше Вас сегодня, можете быть только Вы завтра. Не бойтесь пробовать новое и постоянно развиваться. Выходите из зоны комфорта, и у Вас обязательно все получится!», — призывает Виталия!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.