«Влюбленная в эфирные масла», — такое название дает Мария своему рассказу.

Девушка говорит, что любовь к эфирным маслам началась 10 лет назад, когда появилась личная потребность заменить фармпрепараты натуральными средствами, чтобы поддержать иммунитет, повысить качество жизни всей семьи. Особенно, это оказалось актуально в период беременности и при появлении дочки. Оказалось, что многие эфирные масла терапевтического класса можно применять вовнутрь, а также использовать с рождения. «Главное, — отмечает Мария, соблюдать дозировки и знать простые способы применения».

«Масла стали для меня палочкой выручалочкой и постепенно в аптечке практически не осталось места таблеткам. В начале, я консультировалась со специалистами, пробовала, экспериментировала, постепенно возникла потребность в обучении. Я прошла несколько программ по клинической ароматерапии. Сегодня я готова делиться своим опытом 24 часа в сутки!!! Да, да!!! Именно 24 часа. Мне доставляет огромное удовольствие от того, что моя помощь или рекомендация оказалась полезной и результативной. Это могут быть любые вопросы каждодневного использования, системного характера: боль (головная, суставная, мышечная и так далее) вопросы пищеварения, снятия стресса, спазмов, нормализация сна, вхождение в нужное психологическое состояние, в конце концов можно насладиться маслами эндорфинами- гармонами счастья в чистом виде. Или создать индивидуальные духи для гормональной коррекции. Эфирные масла помогают легче справляться с трудными жизненными ситуциями, повышая уровень адаптации, 80% эфирных масел — это адоптогены, то есть, выравнивающие психику и организм до состояния нормы», — говорит девушка.

По словам Марии, дело мечты — это то, что вдохновляет и заряжает! И оказывается полезным не только для тебя, но и тех, кто тебя окружает! Вы энергичны, позитивно настроены и довольны жизнью!

Однажды Мария задала себе вопрос: «Могу ли я этим не заниматься? — Нет не могу, потому что это часть моей жизни, это образ моей жизни, часть меня. Для меня большая радость делиться своим опытом».

Раньше девушка этим занималась как консультант и продавец, проводила школы и аромавстречи, сейчас с развитием социальные сетей Мария может значительно масштабировать свое дело, не выходя из дома!

Девушка планирует открыть онлайн школу домашней ароматерапии, увеличить команду единомышленников, влюбленных в эфирные масла! Сейчас в команде Марии есть партнеры из России, Турции, на подходе Литва.

«Мир возможностей безграничен. Ограничивающие вас рамки устанавливаете только Вы в своей голове! Чтобы найти дело своей мечты нужно прислушаться к себе, понять свои потребности. И задать несколько вопросов. Что я хочу на самом деле? Что меня действительно вдохновляет? Чем я могу заниматься 24 часа в сутки. Какой уровень дохода мне необходим?! Что я для этого готова сделать? Найти дело мечты, а потом масштабировать. Изучить свои рамки и раздвинуть их. Задать себе вопрос, чего мне не хватает или, что мешает выйти за эти рамки. Может быть, на это потребуется время. Но, здесь главное честно ответить себе на все вопросы. Возможно, не хватает каких — то качеств. Но это не страшно. Необходимые качества можно наработать, была бы вдохновляющая цель! Как мне кажется, важен системный подход. Успех — это сумма маленьких усилий, повторяющихся ежедневно», — говорит Мария.

Девушка также отмечает, что главное окружать себя людьми, которые вдохновляют вас, заряжают и находятся с вами на одной волне. Не нужно тратить время на тех, кто оттягивает Вас назад, забирая ваше внимание и силы.

Мария считает, что «Мама-пчелка» — это суперпроект, который интересен историями успеха. Здесь вы встретите единомышлениц, которые также, как и вы ищут дело мечты, внутреннею мотивацию, пытаются разобраться в хитросплетениях между хочу, могу и надо. В том, что действительно ценно для них в собственном деле. Участницы разбираются какие ресурсы им необходимы для реализации своего дела. Все это происходит под руководством наставников, которые готовы поддержать, показать возможности. Это такие же женщины, как и Вы, просто у них уже есть успешный опыт, которым они готовы поделиться. И все это совершенно доступно! Очень рекомендую всем, особенно тем, кто не уверен в своих силах и не знает с чего начать, — отмечает Мария, — Желаю в новом году открытия новых возможностей! Ярких событий и феерических свершений!».

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.