«Как психолог в основном я работаю с женщинами, мамами в декрете, и знаю, как им важна поддержка, понимание и реальная помощь. На мой взгляд, проект «Мама-пчелка» — прекрасная возможность помочь многим людям поверить в себя, найти свой путь, начать заниматься тем, что нравится и зарабатывать на этом», — отмечает девушка.

В проекте «Мама-пчелка» Веру привлекает уникальный формат работы. По словам девушки, на форуме можно получить действительно важную и практическую информацию, услышать вдохновляющие истории реальных людей, найти единомышленников, соприкоснуться с миром счастливых, реализованных людей и стать его частью. Прекрасное сочетание вдохновения, живого общения и практических рекомендаций.

«В нашем регионе достаточно много талантливых людей, которые в силу тех или иных обстоятельств, еще не реализовали себя. Москва привлекает возможностью зарабатывать деньги, в то время как московская область — прекрасное пространство, подходящее для реализации интересных проектов и воплощения смелых идей. Наша цель — увеличение количества успешных и реализованных людей, счастливых семей и вдохновляющих примеров», — делится с нами Вера.

Опубликовано Больше жизни

Общественный некоммерческий фонд поддержки семей с детьми, инвалидами и детьми-инвалидами, а также других лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию «Больше Жизни!»