Елена делится тем, как с форумом «Мама-пчелка» изменилась жизнь всей ее семьи!

До форума «Мама-пчелка» у девушки был небольшой кабинет в ТЦ Айсберг 10м² — Студия эстетики тела «Melissa». У Елены были постоянные клиенты, и девушка уже стала преподавателем по реконструкции ресниц и бровей «Velvet». По словам девушки, она зарабатывала, но денег все равно не хватало.

Будучи на 8 -м месяце беременности, девушка искала, как продвинуть свой бизнес, который развивался, но с большими пробуксовками. «Было много советчиков, доброжелателей и просто тех, кто хотел на мне заработать. И все как -то шло очень тяжело!», — говорит Елена.

Однажды, девушка наткнулась на отчет о том, как прошел форум «Мама-пчелка» в Кировском районе города Перми, прочитала и заинтересовалась! «Оказывается я нормальная. К слову, многие считали, что так работать на 8 месяце с 2-х летним ребенком — это нечто», — вспоминает Елена.

Девушку очень вдохновили отзывы, и она решила, приехать посмотреть и была очень впечатлена. «Столько информации! Столько мам работают и зарабатывают. А, самое главное, столько желающих мам изменить свою жизнь, а не ныть! В общем, приехала и решила… Хочу участвовать. С тех пор жизнь моя изменилась! Я была спикером по теме «Мамы в красоте»! Столько новых знакомств! Столько новых идей! Потрясающая энергетика форума! Это было мое самое продуктивное лето! Я так втянулась, что решила не пропускать форумы, родив третью дочку между ними», — говорит Елена.

Итогом всех потрясающих знакомств стало:

Во-первых, расширение студии с 10 до 32 квадратов!

Во-вторых, в студии появилась детская для мам с малышами!

В-третьих, появились 2 полноценных рабочих места для обучения реконструкции ресниц и бровей «Velvet»!

В-четвертых, получение социального контракта на дистрибьюторство по сахарной пасте и SPA — уходам «Gloria»!

В-пятых, повышение квалификации по шугарингу в Москве!

В-шестых, Елена стала преподавателем-технологом по шугарингу с правом выдачи сертификатов Московского учебного центра «Gloria»! Также Елена стала представителем 4 уникальных брендов «Gloria», «Velvet», «Thuya», «Loca» и сегодня она преподаватель — технолог по шугарингу 1-ой категории, преподаватель-технолог «ТМ Velvet», «Thuya», «Loca». А школа-студия «Melissa» получила аккредитацию на запуск выпускников по шугарингу в коучинговую программу от «Gloria», которая помогает начинающим мастерам выходить на достойный уровень заработка.

«Изменилась ли моя жизнь с тех пор? Да! Да! Да! Советую ли я сходить на него в этом году? Однозначно, Да!», отмечает Елена!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.