«Мама-пчелка» в Ногинске!

В воскресенье, 10 февраля, форум «Мама-пчелка» состоится в Ногинске!
Помимо города Ногинск в 2019 году форум посетит следующие города России:

-Пенза (Пензенская область);
-Снежинск (Челябинская область);
-Волгоград (Волгоградская область);
-ЗАТО Заречный (Пензенская область);
-Казань (Республика Татарстан);
-Краснодар (Краснодарский край).

Что такое «Мама-пчелка»?

Форум «Мама- пчелка» — это уникальный проект, который помогает освободить Женщин — Мам от неудовлетворенности финансами, каждодневной «рутины», однообразия дел, настроений и показать новые возможности: радостного интересного любимого дела, возможности общения с единомышленниками, хорошего настроения от чувства своей значимости.

На форуме расскажем про то, как можно совмещать работу матери, хозяйки, жены, дочери и счастливой женщины с интересной профессией или построением своего бизнеса:

— Удаленная работа;
— Частичная занятость;
— Предпринимательская деятельность;
— Общественная и благотворительная деятельность.

Мероприятие пройдет в формате четырехчасового форума, в рамках которого организаторы расскажут об опыте самоорганизации и самозанятости, об открытии своего дела и того, как можно прийти к мечте. Мы расскажем о такой технологии, как социальный контракт. Также на форуме состоится мотивационная лекция психолога проекта, который расскажет о страхах, неуверенности и методах борьбы с ними. В дальнейшем предполагается онлайн поддержка для участников форума.
«Мама-пчелка» поможет найти скрытые ресурсы, о которых и не догадывались, вдохновить и реализовать творческий потенциал на благо семьи и общества.

Когда? 10 февраля!

Где? г. Ногинск (Московская область), ул. 3 Интернационала, д.113 (коворкинг-центр «Старт»)

Во сколько? 12.00

Организаторами мероприятия является Региональная общественная организация «Многодетные Пермского края» и проект «Крепкая семья» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пермском крае. Проект «Мама-пчелка» реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

Региональный координатор проекта «Мама-пчелка» в городе Ногинск, руководитель фонда поддержки семей «Больше Жизни!», член общественной палаты Богородского городского округа Светлана Волокита:

— Мы ждем не только мам, мы приглашаем старших детей наших подопечных семей, которые только задумываются о выборе профессии, пап, которые заинтересованы в расширении и продвижении своего бизнеса или в дополнительном заработке. А также очень ждем бабушек и дедушек. Уверена, им есть что рассказать молодежи!

Руководитель проекта «Мама-пчелка», Председатель Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края», координатор проекта «Крепкая семья» в Пермском крае Ирина Ермакова:

— Федеральный проект «Мама-пчелка» вырос из небольшой инициативы, зародившейся в городе Пермь в 2016 году. Тогда, несколько мамочек собирались в небольшой комнате и, сидя на полу, обсуждали возможность работы для мам с ребенком. С того времени произошло многое, мы пробовали новое, расширялись и росли. Проект развивался и превратился в форум. География расширилась на весь Пермский край! Появилось много участников, которым форум помог прийти к своей мечте. В 2018 году проект «Мама-пчелка» вошел в Топ-10 лучших практик регионов по поддержке семьи и детства в инициативе уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка «Вектор «Детство- 2018», а также стал победителем в конкурсе Общественной палаты Российской Федерации «Мой проект моей стране». На сегодняшний день, проект «Мама-пчелка» при поддержке Фонда Президентских грантов реализуется в 7 регионах Российской Федерации, в том числе и в Московской области (г. Ногинск)! Если Вы хотите найти дело своей мечты, узнать про удаленную занятость, «перезагрузиться» и научиться мечтать, то мы ждем Вас на нашем форуме! Давайте «жужжать» к мечте вместе!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.