Марья многодетная мама, у нее 4 детей: старшему сыну 7 лет, среднему 5 лет и двум девочкам двойняшкам 1 год и 6 месяцев. Год назад, муж подтолкнул девушку заняться продажей лечебной продукции от корпорации красоты и здоровья «tianDe». Марья сомневалась, но муж настоял, и они решили попробовать.

«Муж принес мне около 20 коробок, где были кремы, шампуни, маски для лица и волос, чаи и многое другое. Дома был настоящий склад. Я начала все разбирать, читать, делала фото и отправляла на свою страницу в социальной сети «Вконтакте». Через день, был первый заказ на 2500 рублей, я подумала ого круто, ничего особенного не делаешь, а деньги получаешь, так я начала продавать, сейчас у меня уже есть постоянные клиенты, есть люди, которые где — то случайно увидели информацию в социальных сетях», — рассказывает девушка.

В июне с целью продажи своей продукции, Марья решила пойти учиться на курсы маникюра, педикюра, наращивания и дизайна ногтей. «Это удобно, пришла к тебе клиентка на маникюр, а ты ей и крем и пилинг для рук посоветуешь купить. Принимаю пока на дому. В ближайшие время хочу открыть небольшой кабинет, тогда думаю дела пойдут ещё лучше», — делиться с нами девушка. Сейчас Марья проходит обучение по развитию бизнеса в Instagram. На новые идеи девушку вдохновляет муж, которого Марья благодарит.

На форуме «Мама-пчелка» девушка впервые побывала 12 декабря 2018 года и очень многое узнала от спикеров, и на сегодняшний день, еще обдумывает услышанное! Девушка говорит, что форум «Мама-пчелка» дает много знаний, девочки — спикеры рассказывают истории из реальной жизни.

На форуме Марья поняла, что можно и нужно заниматься только любимым делом! Нужно уметь ставить цель и не боятся идти к ней! 
«Всем тем, кто ещё не был на форуме, нужно сходить обязательно, организаторы расскажут, как можно заработать деньги, сидя дома в декрете», — советует Марья!

Сейчас у девушки есть еще идеи, и в скором времени мы их услышим!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.