Светлана — член общественной палаты Богородского городского округа, член общественного Совета по здравоохранению Богородского городского округа, руководитель фонда поддержки семей «Больше Жизни!», директор МЦДО «Навигатор», мама шести детей.

«В 2019 году Московская область стала пилотным регионом по взиманию налога с самозанятых. Целая «армия» мамочек в декрете, мамочек особенных детишек, зарабатывающих на жизнь рукоделием, репетиторством и подобными услугами должна «выйти из тени». С этим нововведением связана масса слухов, домыслов, страхов. Уже сейчас к нам обращаются люди за разъяснениями.
Форум «Мама-пчелка», который будет первым в череде форумов в рамках федерального проекта и запланирован на 10 февраля, надеюсь, сможет ответить и на этот вопрос тоже. Для этого мы пригласим профильных специалистов.
Разумеется, мы ждем всех «пчелок» региона для знакомства, расширения контактов, профессионального и дружеского общения и конечно, для того, чтобы каждая мамочка нашла у нас на форуме ту долю вдохновения, которого ей не хватало для старта»,- рассказывает Светлана.

Опубликовано Больше жизни

Общественный некоммерческий фонд поддержки семей с детьми, инвалидами и детьми-инвалидами, а также других лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию «Больше Жизни!»