А что сделали Вы в этом направлении ?

Вспомнила, как лет …. 20 назад общалась с одной девушкой, которая приехала в гости в мой родной Кудымкар, и назвала его «дыра дырой».

Я , улыбаясь , спросила :

-а в твоём городе есть театр?
— нет
— а в Кудымкаре есть!

Иногда нам всем приходится общаться с людьми, критикующими все подряд.

Здоровая критика лично для меня — возможность роста, потому , что часто за этим следуют советы, очень ценные. Но…. случается , что я выслушиваю набор слов, вперемешку с эмоциями и разведением рук, улыбаюсь , соглашаюсь , и говорю:

— Разделяю Вашу точку зрения! А что сделали Вы в этом направлении ?

Иииии….наблюдаю за реакцией

Об этом приеме, и о многом другом расскажу на очередном форуме «мама- пчелка» 10 февраля в Ногинске! Приходите, пожужжим!

Опубликовано Нас много

Региональная общественная организация "Многодетные Пермского края" (НАСМНОГО) МИССИЯ Поддерживаем и сохраняем семейные традиции. Наши приоритеты: • создание условий для развития творческого потенциала у детей и родителей; • поддержка семей в стремлении быть самостоятельными и финансово независимыми; • заботимся о здоровье детей, обращая внимание на профилактику; • работаем над созданием в обществе положительного имиджа многодетной семьи. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Защита интересов многодетных семей; 2. Оказание материальной и моральной поддержки многодетным семьям; 3. Участие в формировании социально-экономической политики Пермского края в интересах семьи, материнства и детства; 4. Содействие органам местного самоуправления Пермского края в работе с многодетными семьями; 5. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, необходимости семейного воспитания; 6. Формирование основанного на гуманизме отношения к многодетным семьям.